跳到主要內容區塊

【徵才】News App 徵才機會

徵選內容
KNOWING 星編輯 與我們一起改變
  台灣第一家原生移動媒體 KNOWING,自創立以來,一直樂於給年輕朋友嘗試的機會,無論是我們的內容或活動等產品,注入年輕與創新的 DNA,一直是我們所追求的目標。
  去年我們嘗試了一項大膽的計畫,我們徵選了一批大學在學學生,不限科系,只需要懷抱對新聞工作的熱情與態度。透過實務訓練,希望培養成 KNOWING 新聞的「星編輯」。在將近半年的時間,我們看到了他們的努力、付出與成長,也獲得比預期更豐碩的成果。更重要的是,這些 Rising Star 們,正在未來創造台灣媒體產業新價值的道路上,昂首大步前進!
  帶著一顆期盼與樂觀的心,我們開始準備招募第二屆「星編輯」,誠摯邀請熱愛新聞工作,與我們一樣對這個產業仍有所期待的你與妳,趕快提供履歷與作品集來報名。我們盼望透過一批批「星編輯」的成長茁壯,培育帶動台灣媒體產業進步的新勢力!
KNOWING 新聞創辦人暨總編輯 楊方儒
對象:大專院校大四與研究所在學生
實習期間:2018年 3月-9月
實習內容:網路媒體新聞題材提案與撰寫/編譯、固定發稿並上傳
實習薪資:實習期間每週計算稿量,每月發給稿費
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼