跳到主要內容區塊

【活動】VFX影視特效人才培訓說明會

電影的工業化流程一直是電影創作中非常重要的一環。喜歡電影的你雖然學了很多軟體,但是對真正電影工業化的製作流程是不是不得其門而入?一個個的鏡頭從籌備、計畫、拍攝、到特效及後期是怎麼弄出來的?與導演、美術、攝影、動作、道具、服裝、化妝等各團隊是如何配合?與電影業界享有盛名的大師們合作是怎麼樣的體驗呢?特效公司是如何管理大型且複雜的特效專案?正規專業的特效工業化流程又是怎麼將創作一步步實現為最後作品?
如果你有以上的疑問?現在機會來了!👏👏👏
兔將學院的目標就是要連接軟體使用者到成為專業電影人之間的距離,讓我們給你親身參與國際的大型電影製作的機會!
用對電影的匠人精神,加上累積多部精彩影視作品與國際大型製作經驗,給你最全面性的課程體驗。有軟體基礎者,想踏入影視特效領域;提升自己,成為真正的專業人士,就差這一堂課的距離!
最重要的是課程結業後,通過評量之學員,能直接跳級加入兔將影業大家庭,在製作電影的各個領域中一展長才。
🙋🏻‍♂️🙋‍♀️有興趣者快進入連結👉🏻 www.twracademy.org 報名參加說明會,來現場了解更多❗️❗️
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼